首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

让贾静雯来告诉你:不愁姐弟恋的她如何hold小鲜肉!

情感婚恋  2015/10/29 18:16:21 来源:中研网
近日,贾静雯和修杰楷为女儿办双满月派对,贾静雯夫妻俩大秀幸福,甜蜜爆表。曾经这场年龄相差9岁的姐弟恋一直不被看好,但如今幸福甜蜜的小家庭轻松将外界的不看好击碎。提到姐弟恋,仿佛总给人以失败而告终的感觉,如何才能轻松hold小鲜肉呢?
中研网讯:


起初因为修杰楷的频频互动,让贾静雯和修杰楷的恋情逐渐的被曝光。从朋友变成情人,这对相差着9岁的姐弟恋也在刚开始不被看好。众所周知,贾静雯有一段失败的感情经历。当她千辛万苦的从孙志浩手中夺回女儿的抚养权后已经精疲力尽,感觉已无心再爱,一心只想将女儿抚养长大。


可能真是如此,在贾静雯与修杰楷坠入爱河后,两人对这份感情都十分珍惜。随后修杰楷更是在微博上po出了一家四口的照片,这才让这段不被看好的感情见见走出迷雾。



近日,夫妻俩为女儿“小咘咘”办双满月派对。在宴会中,夫妻俩更时恩爱秀不停,搂腰亲吻的小细节让单身狗们看的忙吃狗粮,如此甜蜜而又幸福的小家庭怎么不令人羡慕呢!


提到“姐弟恋”,一直以来总是唱衰不被看好,然而,如何才能不愁轻松搞定小鲜肉呢?


1.别制造太大压力


与那些小丫头片子相比,“姐姐”在爱情中很少会任性胡闹,尽管面对伤心的事情也不会轻易说回娘家。可能正是如此的淡定和成熟,会让另一半觉得太过“懂事”从而产生更加大的压力。而此时需要的是沟通,让另一半减轻心理压力。


2.坚持不断地沟通


在姐弟恋当中,女人由于年纪的增长颜值也有所下滑,而男人同样尚未获得长年丰厚的外在条件。这时两个人的感情相对比较简单纯粹,而此时能够维系两人感情的那么就是更多的沟通。无论两者的年龄差距有多大,只要思想或是心态处于同一水平线上,并且有很好的交流就会维系长久。


3.给彼此充分自由空间


甭管是什么样的恋情,给对方充分的自由空间是让感情长久的因素之一。对于经历过大风大浪的姐姐来说,如果太过纠结于细节往往不会有什么好结果,因为这样的行为会让男人感到极大的束缚,所以无论是精神上还是行为上,保持一定的空间感让对方喘口气,才是聪明做法。


4.学会平等看待


姐弟恋中,女人肯定更为年长,但是不要将这一特点太过凸显。可能在有些事情上,你会觉得自己年龄大应该做出礼让或是退步,让这件事情慢慢淡化,但这样的做法往往与你预期的恰恰相反。当你习惯了一味付出之后,男人就会被惯坏,逐渐的只知索取而不付出。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婴儿床

2016-2020年中国婴儿床行业市场运行形势分析及深度调查咨询报告

第一部分 婴儿床产业环境透视第一章 中国婴儿床行业

浴缸

2016-2020年中国浴缸行业投资规划研究与发展策略分析报告

第一章 2014-2015年中国卫生陶瓷产业运行现状解析第2

意式家具

2016-2020年中国意式家具行业运行现状分析与市场运营态势报告

第一部分 意式家具行业环境透视第一章 2015年意式家