首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

周末约会到底穿什么?快让oversized毛衣来拯救你!

潮流服饰  2015/10/21 15:00:10 来源:中研网
想美美出街约会,又不会搭配,天凉了,裙子不能穿了,裤子又太难搭了,怎么办!如果你还舍不得夏天的飘逸自由,那就快让oversized毛衣来拯救你!告诉你什么叫周末最美的打开方式!
中研网讯:

快让oversized毛衣来拯救你!还你最美约会周末就靠它!

是的。这钟空空荡荡露出小腿的穿法实在太过自由,自由到让自己觉得仍在温暖地过夏天。其实只要拿出你那件oversized的毛衣就OK了。如果没有,男朋友的针织毛衣也可搞定。哼哼。


其实早秋不用着急去买新衣服,夏天的连衣裙还没收起来的话,就搭配着超大号上衣穿吧,早晚出门的时候穿着又不会太冷,中午热的时候脱下来还可以继续过夏天,实在不冷又不热,还可以披在肩上。哎~操碎了心了!


发现了没有,oversized的毛衣简直什么裙子都能搭!秋天的毛衣和夏天的裙装一搭,层次感就出来了嘛~


oversized毛衣+长裙


这种搭配很起范儿,但是哈比星人就要注意啦,上衣不能太长,不然会显得腿短哦。如果真的是特别喜欢Oversized上衣,那你可以搭配一条腰带来提升腰线。


或者像这样,把Oversized上衣衣角塞进裙装里,打造一种不规则的随意感。


oversized毛衣+及踝裙


快让oversized毛衣来拯救你!还你最美约会周末就靠它!

如果你想知oversized毛衣配什么长度的裙子最有文艺气质,那绝对是及踝裙。是的。这种穿法带着浓郁的大学校园气质,就像是大学宿舍里起床了晚了的女生找不和合适的衣物,急急忙忙就随意套了一条裙子和毛衣赶课。


快让oversized毛衣来拯救你!还你最美约会周末就靠它!

百褶裙+Oversized上衣


今年,前短后长的设计也特别流行,在很多T型台和电影节上,都可以看到女星们身着前短后长的服饰,因为它不仅时尚,且能遮盖不同身材的比例。百褶裙搭配一款前短后长的宽松上衣,你造有多Chic了么?


如果你有一件今夏百褶裙流行之最——金属色百褶裙,那就搭配一件印花上衣吧,两者碰撞出来的个性风格,会让你回头率百分百。


Tips2:包身裙+Oversized上衣


一直觉得包身裙是女人味十足的单品,但是搭配上一款Oversized毛衣,会增加几分休闲。黑色包身裙搭配这种淡灰色的毛衣,看起来暖暖的。


其实好多oversized毛衣都是直接可以穿出街的,这种直接当裙装的出穿法有种遗世独立的时尚气质,几乎可以说是和懒人衣功能一模一样,鞋子也是随便配。随便搭,这既是秘诀!


快让oversized毛衣来拯救你!还你最美约会周末就靠它!

快让oversized毛衣来拯救你!还你最美约会周末就靠它!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

拼装冷柜

2015-2020年中国拼装冷柜市场未来发展趋势及投资战略研究报告

第一章 拼装冷柜行业概述第一节 拼装冷柜行业分类情

防压袋

2015-2020年中国防压袋市场未来发展趋势及投资战略研究报告

第一章 防压袋行业概述第一节 防压袋行业分类情况一

烟机模具

2015-2020年中国烟机模具市场未来发展趋势及投资战略研究报告

第一章 烟机模具行业概述第一节 烟机模具行业分类情