首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

秋风起!你需要这样一条围巾增温凹造型

潮流服饰  2015/10/21 14:32:17 来源:中研网
秋风起,毛衣、风衣、夹克都相继登场。但只这样简单穿搭会不会太单调了呢?别忘了秋冬最火的单品之一便是围巾了,选对颜色和款式,学会潮人们的系法,就可以做到与众不同。下面看看街拍达人们是怎样演绎秋日围巾的吧!
中研网讯:

1.格子围巾


格子图案可以说是英伦风的标志了,因为格子图案颜色比较多变,搭配方面可以选择纯色的风衣和长西服等,尽量不要让身上的颜色太多,这样就会显得比较缭乱。下面可以选择及踝靴或者英伦风的皮鞋。


推荐搭配


2.纯色围巾


纯色围巾最好搭配,也最随性。无论搭配裙子或者裤子都会很好看。最大的问题也是颜色方面,要选好撞色的元素,这样才能让自己显得穿衣有品。


推荐搭配


3.印花围巾


过了夏天也可以大玩色彩游戏,印花图案一向丰富多变,不喜欢单调的小伙伴们一定要入手一件印花围巾,不管你是走小清新风还是成熟风,印花围巾都能让你有别于那些平庸的穿着,走在路上最吸睛!


推荐搭配


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

在线手机游戏

2015-2020年中国在线手机游戏行业市场前景预测与投资规划研究分析报告

第一章 中国在线手机游戏行业发展综述1.1 在线手机1

钛

2015-2020年中国钛行业发展趋势与投资决策研究预测报告

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

跳高垫底座

2015-2020年中国跳高垫底座行业市场竞争状况分析及投资前景预测报告

第一章 跳高垫底座行业发展基本情况第一节 跳高垫底