首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

熏疼!霉霉可能又分手了,为什么你和她总遇到“渣男”?

情感婚恋  2015/10/15 17:40:45 来源:Yoka时尚网
霉霉最近可能又分手,虽然与颜值担当DJ凯文·哈里斯愉快地见过了家长,但善于观察的媒体发现,两人已经有半个月时间没同时出现在镜头里了。对于分手向来快刀斩乱麻的霉霉而言,想必这就是一刀两断了。
中研网讯:


虽说颜值人气收入一个都不少,不过霉霉在感情上实在够霉,分手和被劈腿接连而至,仿佛中邪一样。可为什么完美的霉霉总是遇到“渣男”呐?




年初之际,当霉霉与凯文·哈里斯的恋情浮出水面的时候,很多人的心情大概是复杂的!一方面,同样高颜值,同样随手就能写出热门单曲,同样富得流油,霉霉与凯文的组合简直是绝配到跟童话一样不真实;但同时,人们又用看热闹的心态猜测,这段恋情能坚持多久呐?


不过没想到的是,两个人的感情反倒扶摇直上,不仅各种在狗仔队面前秀恩爱,还穿情侣装手拉手血拼。不知不觉中,人们突然意识到两个人的关系居然维持六个月了!要知道,如果你悉数霉霉的恋爱史,基本上每一段都维持在三个月的时间,所以六个月完全可以证明她对凯文的真爱。


于是乎,有消息称霉霉和凯文已经互相见过家人,正当大家以为女神这次真的要步入婚姻殿堂的时候,狗仔们抛出了男方出入按摩店的照片。虽然双方没有公开澄清,也没有上演抓马的大撕逼桥段,但最近20天我们确实没看到二人成双成对的画面。


正当人们猜测两人是不是真的玩儿完的时候,霉霉在接受采访时表示,自己会在完成“1989”巡回演唱会后多陪陪家人,暂!别!歌!坛!所以这让人们更加坚信:也许这一次霉霉认真了,但却是把她伤得最深的一次。


当然,在很多男人眼中,霉霉也不是什么省油的灯,她即使女神也是噩梦,特别是如下这3个恋爱中的错误,很可能断送了霉霉收获恋爱幸福的权利。


1.四处批判前男友的是是非非


感情是很私密的事情,所以一些恋爱中的是是非非还是只有你们知道最好。然而,霉霉却习惯用音乐去“攻击”她的各位前任,从写给One Direction成员哈里·斯泰尔斯的“We Are Never, Ever Getting Back Together”,到写给杰克·吉伦哈尔的“The Last Time”,而攻击性最强要属写给约翰·梅尔的那首“Dear John”了,以至于当事人忍无可忍发表声明称这实在是非常过分的行为。所以,不要成为别人眼中报复心很重的人,这会吓走好男人,激发坏男人挑战你的欲望。


2.攻击性很强


如果你是个攻击性很强的女孩子,那么做你的男朋友真的非常辛苦。因为一旦自己没有满足你心中的标准,你就抨击声讨,相信没有谁愿意陪伴在你左右。虽说爱情需要经营,不过更多的应该是享受甜蜜,相互支持。


不久前,有消息传出霉霉不满足写歌吐槽前男友,还要帮好姐妹Selena Gomez出头写歌抨击其前男友Justin Bieber,只因后者的热门单曲“What Do You Mean”疑似暗讽 Selena是“随意的”女孩儿。虽说力挺姐妹无可厚非,但对朋友尚且如此,想必没有人愿意成为霉霉的创作灵感。所以,恋爱中不要过于强势,充满极强的攻击性,包容非常重要。


3.不要让别人干涉你们的恋爱


就像爱情一样,友情是每个人一定会有需要的情感,甚至它会比前者更加可靠。在这种情况下,当你的朋友得知你在恋爱中的遭遇时,很可能会为你挺身而出,但这大错特错!爱情是两个人的事情,不要让任何人干涉进来。


霉霉的姐妹团气场也是有些过足,基本上谁火,谁就会成为霉霉的姐妹。像是Lorde,金小妹和Selena Gomez都是姐妹团成员,感觉发动粉丝声讨渣男并让其身败名裂,应该是分分钟的事情。尽管“霉霉姐妹团”还没这么做,但是面对气场有些过足的对象,想必不少人应该都会被吓跑吧!


当然,虽说还不能确定凯文·哈里斯一定就是去偷腥了,但是遭遇渣男的情况还是很容易发生的,想必是霉霉也无法避免。因此,编辑总结了渣男的四大特征,希望霉霉和你都有多借鉴,别让自己成为日后恋爱中的受害者。


1.千方百计追到你


暧昧是渣男们共同的渴望,因为相比稳定的关系,他们更喜欢锁定目标,千方百计把你追到手时的快感。因此,面对对方的死缠烂打,不要相信“没有我就是他的世界末日”的假象,多相处一段,看这究竟是心血来潮还是真好感。


2.说谎时脸不变色心不跳


说谎是每个渣男都会做的事情,特别是在把你追到手之后,为了追求新鲜感的他们一定会偷偷寻找新的猎物。这时,无数的谎言都会浮出水面,即使被你当面识破,他们也会脸不变色心不跳地假装什么都没发生过。所以,坦诚一定是最重要的,如果你发现他说谎了,要慎重考虑你们的未来。


3.身边没有什么好朋友


重色轻友是渣男们的习惯作风,所以他们身边往往没什么朋友,因为全都让他们得罪好几遍了。综上所述,观察一下他的交际圈,很实用!


4.多半有个溺爱的妈


溺爱的妈往往让渣男们从小觉得自己就是男神,是完美的代言,自信心当然也是随时爆表。所以,在恋爱的过程中,他们觉得自己可以得到任何人的芳心,换言之,他们不回去珍重一段感情,因为稍有不合他们便会全身而退,寻求新的对象。当然,这不是一定的,但不得不防。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

耐压测试仪

2015-2020年中国耐压测试仪市场未来发展趋势及投资战略研究报告

第一章 耐压测试仪行业概述第一节 耐压测试仪行业分

木拖鞋

2015-2020年中国木拖鞋市场未来发展趋势及投资战略研究报告

第一章 木拖鞋行业概述第一节 木拖鞋行业分类情况一

风力发电

2015-2020年中国风力发电行业“十三五”发展趋势预测与投资机会研究报告

第一章 中研普华视点1.1 行业投资要点1.2 报告研究