首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

陈伟霆阿sa分手:不怪年龄差都是距离惹的祸!

情感婚恋  2015/9/23 17:57:12 来源:Yoka时尚网
阿sa和陈伟霆的恋情一直就被唱衰,时不时就被爆出两人分手的消息。其实这段相差3年的姐弟恋一直坚持了5年,在外界也一直用“女尊男卑”来形容。知道《古剑奇谭》的走红,陈伟霆也随之爆火。
中研网讯:


陈伟霆与阿Sa的“姐弟恋”一直备受外界关注。近日,陈伟霆发长微博证实了两人分手的消息,并称“爱不如想象中坚固”。从两人恋情曝光大部分人都看衰这段恋情,都觉得“姐弟恋”不会长久,但导致二人分手的原因却是因为距离。生活中类似这样的异地恋有很多,但大多数都落个无疾而终的下场。究竟如何打破异地恋的魔咒呢?





可能正因陈伟霆事业重心转入内地,使得两人聚少离多,感情也随之变淡。不过最终二人和平分手,也算是为了这段恋情画上了一个“完美”的句号。平日里,因为距离问题而分手的恋情很常见,使得“异地恋”就像是个魔咒一样,并非轻易就能打破。然而,面对遥远的距离,如何才能避免恋情告吹呢?


异地恋手册 送给远距离的彼此


1.这年头早已进入了互联网时代,千万不要吝惜你那点儿网络,在不影响彼此的时候,相互联系是很有必要的。你需要让另一半充分的感受到虽然距离很遥远,但是你仍然在TA的身边。有时候捧着手机聊天也是一种精神寄托,当对方将精神寄托于你身上时,你们彼此的感情能持续保鲜。

2.请尽可能的给予彼此信任。也许另一半的EX跟TA在同一个城市,那也不要时时刻刻的查岗,这样会另对方觉得你不信任TA。渐渐的,你们彼此出现了裂痕,这不正是让“小三儿”努力的时刻吗!所以千万不要给TA们这样的机会。


3.如果你们只是通过手机或是QQ等社交平台来“神交”,那么离分手也不远了。情侣间有时也需要些实实在在的感觉。需要另一半偶尔出现在彼此看的到的地方。所以你们最好可以有固定的时间用来见面,以便排解相思之苦。

4.适当的时候要将爱意表现出来。有很多的老爷们都觉得爱就是爱说出来多没劲啊,可是有些时候女人就是想要听到这句话而已。男人总说女人要的多,但其实有时候女人要的只是简单的三个字“我爱你”,所以别吝惜你的词汇,哪怕你说不出口,打字总是可以的吧!

5.异地恋最为忌讳的就是赌气。长期赌气会让误会加深,甚至有些人更是能做到谁也不理谁的程度。如此下去寂寞感丛生,想着说让另一半仍然为你守身如玉?别逗了,这样只会让出轨的概率变高。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

食用酒精

2015-2020年中国食用酒精市场前景规划及发展策略研究报告

第一部分 食用酒精行业状况分析第一章 中国食用酒精

香槟

2015-2020年中国香槟市场前景规划及发展策略研究报告

第一部分 香槟行业状况分析第一章 中国香槟行业发展

红景天酒

2015-2020年中国红景天酒市场前景规划及发展策略研究报告

第一部分 红景天酒行业状况分析第一章 中国红景天酒