首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

航拍中国:从未发现祖国如此美腻!

时尚生活  2015/8/24 16:59:41 来源:中研网
俄罗斯有一群摄影爱好者组成了一个专门从空中拍摄世界各地全景照片的非盈利组织,叫AirPano。他们的照片都是从直升机、普通客运飞机、热气球、飞船,或小型飞行器搭载摄影机上拍摄的,有360度的鸟瞰视角。下面就来见识一下我大中国是何等壮丽!
中研网讯:

                            中国北京·紫禁城


                      中国北京·胡同群


                                          中国北京·天坛


AirPano这组图片不论从数量上,还是从覆盖的地貌、图片的质量或美感上来论,他们已经成了全球最大的城市全景照片提供者。


中国北京·颐和园


中国广西·桂林山水


当然,他们也来到中国,在北京、桂林、香港、四川、上海、浙江等地拍下了许多珍贵的全景照片。虽然我们去过故宫,看过它雄伟的宫殿,但是他们的照片却能让我们看清楚整个紫禁城!


中国四川·黄龙


中国四川·九寨沟


虽然我们去过千岛湖,看过那零星分布的小岛,但是这些照片却能让我们看到千岛相连的画面。精心摄制的航拍图片让我们有了不一样的视角,让我们对原本熟悉的城市和建筑再一次迸发新奇和热情。


中国浙江·千岛湖


中国云南·元阳梯田

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

饲喂设备

2015-2020年饲喂设备行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 饲喂设备行业相关概述

速印纸

2015-2020年中国速印纸行业企业投资指引及机会战略咨询报告

第一章 2015年速印纸行业投资环境与政策分析第一节

雪纺坯布

2015-2020年中国雪纺坯布市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测报告

第一章 雪纺坯布行业发展概述第一节 行业定义及分类