首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

别以为只有小李子变那婶样了 这些美少年们一个个全长残了!

时尚资讯  2015/8/6 14:40:01 来源:中研网
真是超羡慕欧美人那立体的五官有木有?在马路上看到的普通人生出来的Baby也长的像个天使有木有?超级想生个小混血有木有?可是!欧美人真的很容易长残啊!有图为证。
中研网讯:

别以为只有小李子长那婶样了,看看这些男星,你会听到小编心碎的声音。


伯恩-安德森:

1970年参加瑞典影片《瑞典爱情故事》,出演一个绝世无双的美少年。之后, 他在导演Luchino Visconti 影片《魂断威尼斯》中所展现的惊世之美使他在电影史上永生。


后来变这样了,岁月啊......


莱昂纳多-迪卡普里奥:

Leonardo DiCaprio的美色巅峰应该是在《全蚀狂爱》,流露出一种自然的、天生的同性恋气质,纯净清新又风情万种,十足美少年,让女生都不敢范花痴......


现在的小李子.....呵呵呵......每一次出现都刷新大家的认知,感觉大家都习惯他变成马克思了呢呵呵呵....可是小李子现在都残成这婶儿样了,但还不是女朋友不断,还各个都是一顶一的大美女,只能感叹,人生啊......


丹尼尔-雷德克里夫:

2001年开始,他在《哈利波特》系列电影中担任主演,饰演哈利·波特,当年可是人见人爱的小正太呢~


正太如今一直被吐槽越长越残,即使现在大热的“睡不醒bob头”也没能拯救他,真的是怎么看怎么违和。都说女人长得丑就没救,可是男人没长高也是不可逾越的硬伤。


鲁伯特-格林特:

2001年至2012年,出演《哈利波特》系列电影,因饰演Ron Weasley一角而开始广为人知,因而获得2001年金卫星奖最佳新人奖。虽然小时候一直是哈里的陪衬,也没觉得他长得多好看,但至少萌萌的啊。


长大后的模样真的是让人不忍直视,比路人还路人。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

海蟹

2015-2020年中国海蟹行业市场竞争趋势及投资战略分析报告

第一章 2013-2015年海蟹行业分析第一节 2013-2015年

动车组

2015-2020年中国动车组行业竞争格局及发展趋势预测报告

第一章 2015年中国动车组行业发展环境分析 第一节

燃气灶具

2015-2020年中国燃气灶具行业市场深度调研及投资预测报告

第一章 燃气灶具行业概述第一节 行业相关界定一、燃