首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

这10个有趣的东西 让厨房不再像“战场”!

艺术设计  2015/7/28 17:22:01 来源:YOKA时尚网
由于每日做饭的烟熏火燎,很多人家中厨房如同战场一样,饱受洗礼,让人一走进厨房总有些压抑的感觉。然而,今天就为你推荐10个好玩又有设计感的东西,来打造你的厨房,别再让它像烽火燎原的战场了!
中研网讯:

      1.可拆卸碗碟

甭管是早饭还是晚餐,一份可口的饭菜搭配一碗汤或是稀粥都再好不过了。有时,端着盘子举着碗,想要边吃边看电视的时候,格外不方便。你见过可拆卸的碗碟吗?将碗装在盘子上,可以边吃饭边喝汤,一只手就搞定。



2.密封盖

对于密封盖来说,这没什么新鲜的。但是这个密封盖可以在任何光滑的边缘紧紧的密封起来所需东西。这要比塑料包装和铝箔的安全些,放进微波炉中不会担心有化学物质的出现。



3.切分剪刀

对于现如今大部分的90后来说,能把东西切成对等份是多么不容易的事情,要么切厚了要么切薄了,不过当你运用这样的切分剪刀后,就不用担心刀法太差了。


4.多层串签

还在有木签子穿羊肉串吗?先甭管卫生不卫生,当火势过旺,很容易烧断签。当你有了多层串签不仅能避免被烧断的可能,还可以多串一些食材,一次成熟可食用。


5.混合搅拌杯

每当冲一些饮料或是咖啡的时候,总是要浪费一个勺子。你总是在喝与不喝之间徘徊着。混合杯帮你解决纠结的难题,只要按住杯把处的按钮,杯中的液体可以自己转动搅拌。

6.蛋糕切割器

很多人在生日的时候,最害怕分切蛋糕,每次所有人围在桌前总是互相推卸着这个重任。然而,有了这个小东西,可以帮你轻松解决。只需将它插在蛋糕的中心,按照凹槽的角度大小下刀即可。



7.冰格

这个跟普通的冰格不一样的是,普通冰格需要你把盖子全部打开,把水注入到每一个冰格小方块内,如果注入不好水就会溢出。然而,这个冰格只有一个注入水的部位,将水灌入其中,水会自动分不到小格内,很方便。



8.披萨剪子

之前有很多类似的工具来帮助你将披萨分开,但是跟这把剪刀比起来,那些都弱爆了。锋利的大剪刀可以将披萨剪开,左侧的托盘能让剪好的披萨自然的放入其中。



9.沙拉搅拌器

对于手残党来说,拌面或是拌沙拉很容易搅拌不均匀,导致碗内的食物溢出。这样的沙拉搅拌器能够令你单手就可以将其拌匀。



10.切碎剪刀

在很多中式的菜品种需要“碎”状的食物来提味,然而对于刀工不过关的人群者太过麻烦,很容易切到手。这把剪刀就非常适用手残人群,轻松的将食材变成“碎”状。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能交通系统

2015-2020年互联网+智能交通系统行业运营格局分析及投资潜力研究预测报告

第一章 电子商务与“互联网+”第一节 电子商务发展

云计算

2015-2020年互联网+云计算行业运营格局分析及投资潜力研究预测报告

第一章 电子商务与“互联网+”第一节 电子商务发展

影像传输设备

2015-2020年互联网+影像传输设备行业运营格局分析及投资潜力研究预测报告

第一章 电子商务与“互联网+”第一节 电子商务发展