防火 防盗 防“男闺蜜”啦_时尚频道-中研网
首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

防火 防盗 防“男闺蜜”啦

时尚资讯  2015/6/5 15:08:05 来源:千龙网
中研网讯:

    “男闺密”类似于“蓝颜知己”,是保持一定距离、有别于第三者关系的一种婚外(或恋外)情感,属于“比爱情少一点,比友谊多一点”的“第四类情感”。

    由于自身受教育程度提高,平等意识觉醒,中国女性的地位逐渐提升,她们不再将自己定位为男性的附属,而愿意通过个人努力实现经济独立,实现社会价值。“伴随女性经济独立的是精神独立,‘男闺密’现象并不奇怪。”这彰显了现代社会的两性关系正在发生微妙的变化,是一种进步。

    从某种意义上说,“男闺密”是爱情之外的“有益”的“情感补充”。女性同样需要来自异性的欣赏和肯定,不少女性常常抱怨恋人或配偶“不解风情”“不再像以前那样欣赏和重视我”,而“男闺密”不同,男性及“闺密”之双重身份让女性觉得很知己,很默契,很贴心。作为大陆娱乐圈“男闺密”代言人的戴军,在解释自己为何如此有女人缘时曾说过:“因为我喜欢和她们在一起,送她们礼物,陪她们逛街,给她们以生活指导。被男人重视是每个女人的愿望,但在现实生活中,很多男人却往往忘记了欣赏和重视。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

载重卡车

2015-2020年载重卡车行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 载重卡车行业相关概述

载货车

2015-2020年载货车行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 载货车行业相关概述第

玉米肥

2015-2020年玉米肥行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 玉米肥行业相关概述第