夏天清爽发型男 多式多样为你男朋友存着_时尚频道-中研网
首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

夏天清爽发型男 多式多样为你男朋友存着

时尚资讯  2015/2/3 17:12:43 来源:中研网
中研网讯:

  

     很多女生都喜欢干净清爽的男生,因为他可以带给人一种非常精神、充满青春活力的感觉,可以说短发的的男生在女人圈里具有很高的人气。夏天清爽发型男,多式多样为你男朋友存着。


    酷感男生短发发型

    帅帅的、酷酷的男生短发发型,柔软有质感的男生短发,自然地竖立起来,看上去毛茸茸的。弧度柔美的圆弧型刘海发型设计,非常有新意,还凸显出男生深邃的双眸。

    飞机头男生烫发发型

    时尚男生们喜欢打造型男气质的男士飞机头来凸显自己的时尚气质,将前额刘海头发竖直向上梳理,加入锡纸烫发发型设计,打造出有质感的飞机头烫发发型,马上凸显男生的时尚度!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

第三方物流

2015-2020年中国第三方物流行业市场分析与投资前景报告

第一章 中国第三方物流行业发展概述第一节 第三方物

风机

2015-2020年中国风机行业市场全景调研与竞争格局研究报告

第一部分 产业环境透视第一章 风机行业发展综述第一

纺织服装

2015-2020年中国纺织服装专业市场全景调研与竞争格局研究报告

第一部分 产业环境透视第一章 纺织服装专业市场基本