首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

波普风格服装特点 四个特色你知多少?

美容美体  2015/1/29 17:42:42 来源:中研网
中研网讯:

    每一种东西的存在都有属于自己的风格特色,波普风格也不列外。它代表着20世纪60年代工业设计追求形式上的异化及娱乐化的表现主义倾向。从设计上来说,波普风格并不是一种单纯的一致性的风格,而是多种风格的混杂,那么它都具有哪几种特点呢?


    1、明朗亮眼的艺术气质

    它有着明朗的色彩,总能带给人一种幽默与快乐,它一直演绎着新一轮的时尚主题,为人们带来耳目一新的家居生活。在设计上说波普风格并不只是一种单纯的、一致性的风格,它汇聚混合了多种装修风格,他追求大众化下的、通俗的趣味,反对现代主义自命不凡的清高,在设计中强调新奇与独特,在色彩运用上更加大胆。

    2、新奇的搭配图案

    开放的空间、浓烈的色彩烘托出欢快的氛围,单色与拼接图案的墙纸带来明快、热烈的视觉感受。当红、黄、蓝三原色强烈地吸引着你的视觉,并且你也因此觉察出内心的惊讶和喜悦时,这样夸张而前卫的艺术形式,正在论断式地颠覆你对于家居设计的传统构想。各种各样奇形怪状的造型、千奇百怪的质地、极度特别的图案设计不仅仅令所有的人眼前一亮,更重要的是治愈了“审美疲劳”。

    3、强烈的色彩对比

    强烈的色彩对比中,白色的适当点缀平衡了空间的色彩关系,而柔和的面料让硬朗的房间多了一份舒适感。

    4、绚丽夸张的色彩

    明艳的拼接面料个性十足,纯白色的棉质床品柔和了夸张的色彩,圆点、抽象图案、浓烈的色彩在大面积留白中,平衡了繁复与简约两种气质。绚丽的色彩、充满想象力的趣味图案、层次分明的各种色块,让平静的生活多了一份快乐的随意性。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

数控转台

2015年版数控转台项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

非晶硅

2015-2020年非晶硅市场行情分析及相关技术深度调研报告

第一章 非晶硅概述及相关技术指标第一节 非晶硅产品

洗发水

2015-2020年版洗发水行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究