首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

男士手表排行榜10强 为你男朋友选一款

美容美体  2015/1/18 17:23:59 来源:中研网
中研网讯:

    手表向来是每个男士的追求,一款手表可以体现一个男士的身份以及实力。不管你现在的年龄是多大,参与的工作是什么,都应该有一款男士手表。男士手表什么品牌好?看看男士手表品牌排行榜。


    天梭

    作为全世界销量第1的瑞士传统制表品牌,以大众能负担的价钱带来瑞士制表传统的天梭,占领搜索榜第一位很正常。在“2011年中国进口腕表零售额”名次中,天梭亦以17.3百分之百名次销量市场份额第一位。

    浪琴

    以浪漫优雅闻名的浪琴,不止经典格式如索伊米亚系列等深受中国消费者热烈欢迎,在运动计时领域亦领有盛大传统。说话时的这一年是品牌180周年,推出多款深具记念意义的经典格式,可以称作非常知道中国消费者的口味。瑞表集团对其的清楚定位,可以说功不可以没。

   欧米茄

    2011年中国进口腕表销量名次第1,在瑞表集团中霸占举足轻重的地位。它与劳力士的竞争从电影007系列斗到大泰西深处的扎猛子表,而技术与领会艺术品的美并重的星座同轴系列女表,在中国享有大量拥趸。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

消毒防腐及创伤外科用药

2015-2020年消毒防腐及创伤外科用药市场新动态战略研究及竞争力咨询分析报

第一章 消毒防腐及创伤外科用药产品概述第一节 产品

箱式变压器

2015-2020年箱式变压器市场新动态战略研究及竞争力咨询分析报告

第一章 箱式变压器产品概述第一节 产品定义第二节

香菇多糖注射液

2015-2020年香菇多糖注射液市场新动态战略研究及竞争力咨询分析报告

第一章 香菇多糖注射液产品概述第一节 产品定义第二