首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

牛仔衬衫搭配毛衣 甜美复古任你随意搭

时尚资讯  2015/1/13 17:27:18 来源:中研网
中研网讯:

    作为新晋百搭单品的牛仔衬衫,虽然一件牛仔衬衣看似很平凡、不起眼,但是只要你搭配好的话,也能大放光彩的,各种不同的风格都会体现出来,甜美的、复古的和自由随意的,都任你选。


    如果你是小女生的穿衣风格,你可以选择浅蓝色或拼接材质的牛仔衬衣来展现活力和俏皮;若你希望打造摩登的复古装扮,那么经典靛蓝色牛仔衬衫呈现的怀旧感是你必需的搭配元素,再配以复古长裙、高腰下装等单品来完整你古着装扮。同时,牛仔衬衫与针织、皮草等应季单品的叠搭装扮,也是挖掘牛仔衬衣百搭潜力的当下首选哦!

    牛仔质地衬衫给人一种舒适、随意、自由惬意感受!日常出街装扮清爽自然感觉让你走遍大街小巷赢得好的回头率!清爽的牛仔蓝色系,发挥其特有的穿搭魅力:搭配一件字母棕色T恤与黑色包臀短裙外加牛仔裤的搭配方法显然是混搭法则,一双黑色铆钉马丁靴拉长你的腿部线条可以轻易穿出味道,创意搭配随心由你。

    为了营造现如今最流行的摩登的复古装扮,经典靛蓝色牛仔衬衫呈现的怀旧感是你必需的搭配元素,再配以复古长裙、高腰下装等单品来完整你古着装扮。同时,牛仔衬衫与针织、皮草等应季单品的叠搭装扮,也是挖掘牛仔衬衣百搭潜力的当下首选哦!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

塑料包装

2015-2020年中国塑料包装行业市场全景调研与竞争格局研究报告

第一部分 产业环境透视第一章 塑料包装行业发展综述

圆形连接器

2015-2020年中国圆形连接器行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 圆形连接器市场特征第一节 行业定义及特征一

钢化玻璃

2015-2020年中国钢化玻璃市场调研分析及发展咨询报告

第一章 2015-2020年中国钢化玻璃行业分析第一节 201