首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

女生脸型分类图 看脸型分析性格命运

时尚资讯  2014/12/5 15:59:17 来源:中研网
中研网讯:

    在很多美女的心中,她们经常会问自己:我是属于什么脸型呢。假如你心里还有疑问,拿起镜子照照,和下面的进行比较,你就会发现答案了。


    椭圆形脸椭圆形脸,也就是蛋型脸,是女孩子们梦寐以求的脸型,俗称瓜子脸。脸的额头与颧骨部位基本一样宽,比下颌稍宽一些,脸的宽度约大概是脸的长度的2/3。在传统审美眼光中,

    蛋型脸最为完美,不需要太多的修饰就能散发出清秀典雅的风情。不过蛋型脸也有个软肋——化妆后可能会与人家“撞脸”,在个性方面不好把握。

    长形脸长型脸的特征是脸型比较瘦长,额头、颧骨、下颌部位基本齐宽,比较显眼的是长形脸脸宽小于脸长的2/3。如果长形脸五官的分布合理,肌肉饱满而不露骨,被人看做是大智慧相——有远见和有能力。

    倒三角型脸俗称心形脸,最明显的特征便是额头处最宽,额头往下均匀的过渡到尖下巴,同时下巴的线条在各种脸型中是最为迷人的。倒三角形脸是属心形脸,是90年代美女的标准脸型,不自觉的会散发出妩媚、柔弱的独特气息,但不小心也会容易给人留下刻薄的印象。

     心形脸女生化妆时尽量使下巴丰满有肉。方型脸方型脸的特征是额头、颧骨、下颌的宽度基本相同,感觉四四方方的,是各种脸型中最容易辨认的。

    方形脸女生在事业上,通常是作为女强人或职业女性中的佼佼者的角色。这个说法当然不是绝对的,因人而异。

    圆型脸的特征和方型脸一样,都是额头、颧骨、下颌的宽度基本一样,最大的区别就是,圆型脸在脸型的转角处显得比较圆润丰满,有时候被称为娃娃脸,不像方形脸那样棱角分明。

    正三角形脸正三角形脸也被称为洋梨型脸,这种脸型的特征是额头较窄,下颌最宽,从正面看去,像极了一个正三角形。洋梨型脸可以表现出温柔、不拘小节的感觉。但是因为下颚较宽影响,看上去缺少柔美感。

    菱形脸菱形脸俗称钻石脸,菱形脸的特征是颧骨部位最宽,额头和下颌逐渐变窄。所以菱形脸看上去会显得比较尖锐,也比较个性。恰当的化妆可以让菱形脸女生显得既可爱又性感,让人过目难忘。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

纸盒仓库

2015-2020年纸盒仓库行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 纸盒仓库市场发展概况第一节 纸盒仓库市场及

铁路专用机械设备

2015-2020年铁路专用机械设备行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 铁路专用机械设备市场发展概况第一节 铁路专

铁路信息系统

2015-2020年铁路信息系统行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 铁路信息系统市场发展概况第一节 铁路信息系