首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

蓝色指甲油颜色搭配图片 选择合适的甲色让你秒变指尖上的达人!

时尚资讯  2014/12/1 15:38:01 来源:中研网
中研网讯:

    五彩缤纷的甲油为指尖带来无限魅力,面对如此繁多的甲色,你是否在选择时经常感到不知所措?


    如何为自己选择适宜甲色:

    初学者适合选择浅色调的万能色,如淡粉,淡褐,淡米色等浅色调万能色。可以衬托出自然健康肤色,可要尝试更多新鲜感,提升个性化,可选择银色,金属色系或亮白色等颜色的甲油;上班族适合用接近肤色的浅粉色系或者透明甲油;参加宴会时可以尝试金色,红色,紫色或蓝色系,再镶嵌几颗钻石等,给人高雅感。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

猴头菌粉

2015-2020年猴头菌粉产业深度调研及未来发展现状趋势预测报告

第一章 世界猴头菌粉行业发展情况分析第一节 世界猴

皮件五金配件

2015-2020年中国皮件五金配件行业发展前景预测与投资战略规划分析报告

第一章 皮件五金配件行业国内外发展概述第一节 国际

维生素K1注射液

2015-2020年版维生素K1注射液行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究