首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

男生中分适合什么脸型 看了谢霆锋就知道

时尚资讯  2014/11/28 17:01:39 来源:中研网
中研网讯:

    要保持好造型不容易啊!要用者哩什么的,如果对自己的面孔不是很有自信的话,最好不要尝试以免弄巧成拙呢。


    中分发型因为左右比例相同,会强调直线的感觉,也会更加突出棱角部分,所以方下颌的人不适合,会显得脸更 方。相对来说圆圆的娃娃脸比较适合。

    另外中分的前发还要搭配比较宽的眉距。只要不是很长的脸都没问题,只是中分的发型要会打理,会很显气质,不会打理的话会很土。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

手机支付

2015-2020年手机支付市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球手机支付行业发展

塑料包装

2015-2020年版塑料包装项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞

塑钢

2015-2020年版塑钢项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞