首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

迷彩裤配什么鞋好看 你也可以穿出军人气质!

时尚资讯  2014/11/26 17:22:23 来源:中研网
中研网讯:

    男性:


    这样颜色的迷彩(深灰)裤子可以搭配墨绿色的T恤衫,外面套深卡其色的外套(黑色外套也可以),最好后面有帽子的,然后自己再戴一个鸭舌帽,军绿(不要翠绿的啊,注意)或者卡其色都可以,总归不要太鲜艳。

    鞋子要穿深色的,不能太乖巧,要豪放一些。比如Caterpillar,Timberland,或者Replay等等,如果觉得价格太贵的话,可以买类似样式的国产品牌的。尽量不要穿什么耐克阿迪那些运动品牌的鞋。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

ABS塑料金属色漆

2015-2020年ABS塑料金属色漆行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 ABS塑料金属色漆市场发展概况第一节 ABS塑料

涂料除味剂

2015-2020年涂料除味剂行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 涂料除味剂市场发展概况第一节 涂料除味剂市

无机絮凝剂

2015-2020年无机絮凝剂行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 无机絮凝剂市场发展概况第一节 无机絮凝剂市