爱情不幸要自救 做个潇洒的女人_时尚频道-中研网
首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

爱情不幸要自救 做个潇洒的女人

情感婚恋  2014/10/21 11:45:22 来源:中研网
中研网讯:
    关于爱情的话题,千百年来一直从未间断过。不管是帝王还是百姓,都逃不了爱情的魔咒。而如今社会,为爱自杀、为爱犯罪的事情比比皆是,当你的爱情出现了危机,那一哭二闹三上吊又有什么用呢?这时候要的就是潇洒,小编教你几招怎么拯救你的自己。

    把家丑外扬和把家丑压箱底都是旧式的不理智作法。最忌自己没有想清楚,就去和朋友们说,和家里人哭闹。有问题解决问题,别觉得他的外遇和自己没有关系。

    只要你还爱他,他也爱你,就不要放弃。爱是慈恩,爱是包容,爱是责任,没有了爱,你们一定要分开。因为没有哪个专家能够教人去爱。《绝望的主妇》 中的完美主妇Bree,老公要离婚,先收拾东西分居,她没有哭闹,也没有威胁自杀,而是非常cool。她积极地咨询婚姻顾问,在孩子们前,还维持某种假 相。这点很像好的管理者,坚强铁腕的形象会起到安定团结的作用。她维护婚姻的杀手锏是:要求离婚协议中放弃自己的最爱,却要夺走丈夫的最爱。男人是现实的 动物,他会对现实妥协,何况他们之间的恩爱未断。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

阿德福韦酯片

2014-2018年中国阿德福韦酯片行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 阿德福韦酯片市场特征第一节 行业定义及特征

阿苯达唑胶囊

2014-2018年中国阿苯达唑胶囊行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 阿苯达唑胶囊市场特征第一节 行业定义及特征

A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗

2014-2018年中国A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗行业供需市场调研分析及投资战略

第一章 A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗市场特征第一节 行