首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

谢娜主持受争议 前男友刘烨呼吁"对她好点

情感婚恋  2014/10/15 11:00:26 来源:中研网
中研网讯:
    第十届金鹰奖颁奖典礼在湖南卫视圆满落幕,但是自封为“太阳女神”的谢娜也备受观众瞩目,被质疑主持功底弱。当谢娜在网上为“质疑声”伤脑筋的时候,网友“娱乐圈的搬运工”曝料称谢娜的前男友刘烨秒删了有关谢娜的微博,并发出截图,图中刘烨微博内容为“ 小桥流水人家,绽若锦鳞天涯#对她好点吧#”。

    当年刘烨与谢娜在娱乐圈这个是是非非的地方里是被大家看好的一对,如今各安天涯也难免还有情谊,就让我们重温一下他们的爱情故事吧。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

阿德福韦酯片

2014-2018年中国阿德福韦酯片行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 阿德福韦酯片市场特征第一节 行业定义及特征

阿苯达唑胶囊

2014-2018年中国阿苯达唑胶囊行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 阿苯达唑胶囊市场特征第一节 行业定义及特征

A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗

2014-2018年中国A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗行业供需市场调研分析及投资战略

第一章 A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗市场特征第一节 行