首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

新结婚时代 婚庆业搭上2.0互动科技快车

情感婚恋  2014/9/11 14:01:04 来源:中研网
中研网讯:
    8月30日,2014秋季中国婚博会在上海世博会展览馆开幕。作为国内影响力最大的结婚采购平台类展会,该展会一向是行业公认的结婚时尚风向标和婚庆行业的晴雨表。由此次展会的盛况来看,2014婚庆行业依旧方兴未艾,社会关注度持续走高,前景看好。同时,由于中央相关规定的出台及互联网的发展,今年的婚庆行业也出现了不同以往的新趋势。

    从2010-2013年,新人登记结婚数逐年增长,拉动了中国婚庆消费的强劲增长。2014年又是传统上“双春兼闰月”的婚假好年,加之“80后”乃至“90后”这一社会群体进入婚育年龄,给这个行业注入了强大的生命。随着收入增长,婚庆消费也随之水涨船高。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

阿德福韦酯片

2014-2018年中国阿德福韦酯片行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 阿德福韦酯片市场特征第一节 行业定义及特征

阿苯达唑胶囊

2014-2018年中国阿苯达唑胶囊行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 阿苯达唑胶囊市场特征第一节 行业定义及特征

A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗

2014-2018年中国A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗行业供需市场调研分析及投资战略

第一章 A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗市场特征第一节 行